四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 四川省司法厅副厅长王强一行到资阳看望慰问生活困难党员和老党员
  • http://www.newssc.org时间:2018-02-14 09:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳2月13日讯(徐荣志)2018年2月13日,省司法厅党委委员、副厅长王强,省司法厅计财装备处处长夏磊,省司法厅信息化中心主任许昌贵等一行4人到四川资阳强制隔离戒毒所、资阳市雁江区司法局看望慰问了贫困党员及老党员,并为他们送去了慰问金、节日物品和新春祝福。

在四川资阳强制隔离戒毒所,王强一行深入监区看望慰问了坚守在执勤岗位上的贫困党员邹世银,对他长期生病仍坚守岗位的行为进行了赞扬,同时勉励他要积极乐观直面困难,努力战胜病魔。

随后,王强一行还来到到资阳市雁江区司法局看望90岁高龄的退休老局长、老党员胡明辉同志。在胡明辉老人的家中,王强握住老人的手,嘘寒问暖,详细了解了老人的生活状况,得知老人身体健康,生活能够自理,并且还坚持每月参加退休党支部组织的活动的情况后,王强十分高兴,并表示退休老同志是司法行政机关的财富,一定要关心好、帮助好退休老同志,及时帮助解决他们生活上的困难,为他们安享晚年提供力所能及的支持和帮助。

 

相关新闻