四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳举行纪念“三八”国际妇女节108周年纪念活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-03-07 09:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
获奖代表

四川新闻网资阳3月7日讯(刘佳雨)3月6日,在 “三八”国际妇女节来临之际,资阳市在雁江区举行纪念三八国际妇女节108周年纪念活动。

本次活动分为“美丽资阳巾帼向党”、“繁荣资阳巾帼力量”和“怡然资阳巾帼风尚”三个篇章,以歌舞、VCR、情景剧和对唱的形式向观众们展示新时代下,妇女们的精神生活。

每一个篇章的开始,通过VCR详细向观众展示资阳妇女代表们在平凡的岗位上用双手奉献爱心、建功立业、再创辉煌,在怡然美丽资阳建设中成就自我,造福一方。

一盘扣、一立领、一妖娆,举手投足间尽显女性风采,回眸一笑,端庄优雅,手执木扇身着旗袍的资阳市政协机关的女干部们,带来的旗袍秀《彩云追月》将整个主题活动推向高潮。

现场节目精彩连连,热闹非凡,男女对唱《我站立的地方是中国》大气雄浑,小品《离婚需要冷静期吗》细腻的向大家展示婚姻的本质,《铿锵玫瑰》展现资阳警花们的飒爽英姿。

现场,分别向获得“十佳好军嫂”、“三八红旗手”和“三八红旗集体”人人、单位颁发了获奖证书。还向“巾帼创客”、 维护妇女儿童合法权益先进个人和先进集体进行了表彰。

 

相关新闻