四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 全省110余名媒体大咖齐聚资阳 共话蜀人原乡精彩故事
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-15 12:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
开幕会现场

四川新闻网资阳5月15日讯(李玥昕 记者 杨颜铭 摄影报道)5月15日上午,四川省报纸副刊研究会2018年年会暨2017年度四川省新闻奖报纸副刊作品奖评选会以及“全川媒体走进资阳”采风活动正式在资阳拉开帷幕。110余名省报纸副刊研究会领导、专家及全省各地报社总编辑、文化记者编辑来到雁城,聚焦美丽怡然资阳,发现和感受资阳文化,宣传资阳文化符号和品牌。

据了解,本次活动恰逢改革开放40周年、资阳设地建市20周年之际,由四川省新闻工作者协会、四川省报纸副刊研究会、资阳市委宣传部主办,是全省主流媒体集体践行“走转改”、走进资阳并宣传资阳的一次具体行动。

为十佳编辑记者颁奖

新时代新机遇新征程,年轻的资阳充满蓬勃生机和巨大活力,拥有广阔的发展空间和光明灿烂的前景。开幕会上,资阳市委常委、宣传部部长陈凯表示,本次活动的举办必将进一步激发资阳文化、文学创作热情,营造全面加强文化建设、推动文艺繁荣兴盛的浓厚氛围,有力助推美丽繁荣怡然资阳建设。

会上还举行了第七届四川省十佳报纸副刊编辑记者颁奖会。本次活动将持续到18日,期间,还将举行四川省报纸副刊研究会2018年年会、2017年度四川省新闻奖报纸副刊作品奖评选会。同时,与会的领导、专家、编辑和记者,还将在资阳开展以“全川媒体走进资阳”为主题的一系列创作采风活动。

 

相关新闻