四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 资阳市食药监局到乐至食品生产企业开展“大调研”活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-17 09:02来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳5月17日讯(王刚云 曹燕)近日,资阳市食药监管局生产科科长田弋川带队到乐至县食品生产企业开展“大调研”活动,县食药监管局副局长吴光勇、生产股陪同调研。

   调研组一行先后深入四川益恒通食品有限公司、帅乡挂面厂等,采取开座谈、提建议、填问卷等方式,与各企业负责人开诚布公,详细了解食品生产企业在人员管理、制度落实、风险隐患及应对措施等情况;广泛收集行业内最普遍、最常见、最难管的问题;虚心征求推动食品产业健康发展的措施和建议,并探讨了食药监管部门在监管过程中存在的问题和不足。

最后,调研组向各生产企业送达了《守法生产加工告知书》,并请企业负责人填写了《资阳市食药局食品生产风险防控和促进产业能力提升调查问卷》。

 

相关新闻