四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 资阳社区矫正先进个人和集体受四川省司法厅表彰
  • http://www.newssc.org时间:2018-05-24 11:16来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳5月24日讯(卢鹏 周志萍)近年来,资阳社区矫正工作在市委、市政府的坚强领导下,在省司法厅的关心指导下取得了明显成效。近日,资阳社区矫正先进个人和集体受到了省司法厅表彰。

一直以来,资阳社区矫正工作以践行治本安全观为核心,以强化日常监管为抓手,以提高帮教效果为突破口,不断创新工作理念,初步形成了监管、教育、帮扶、疏导“四位一体”的工作格局,为服务地方经济社会发展,维护安定和谐的社会环境做出积极贡献。

近期,省司法厅联合省人社厅,对全省社区矫正先进个人和集体进行了表彰。资阳乐至县司法局、安岳县司法局岳阳司法所被表彰为先进集体,邓伟、邓怀平、杨义红等7人被表彰为先进个人。

此次表彰,体现了上级对资阳社区矫正工作成绩的充分肯定,将激励全市社区矫正工作者以“作风优良、政治过硬、业务精通”的标准严格要求自己,持续深入打造基础工作扎实、队伍凝聚力强、敢于探索创新的社区矫正工作队伍,推动资阳社区矫正工作取得新的成绩。

 

相关新闻