四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  安岳县
  • 安岳县卧佛镇飞凤村庆祝建党97周年
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-02 16:37来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳7月2日讯(沈浩强)为庆祝建党97周年,大力推进美丽新村建设,安岳县卧佛镇飞凤村以党员使命、经济发展、组织关怀为主题,开展了意义深刻的建党纪念活动。

一是集中学习增强党员使命。根据“主题党日+”活动议程,飞凤村组织在家党员,按照重温入党誓词、缴纳党费、学习党章、过政治生日上微党课的程序,再次深刻认识了新时代共产党员的初心使命,进一步明确今后工作和努力方向。

二是分组讨论共商经济发展。与会党员参照组织生活会的形式,畅谈入党以来的感受和历程,并就自身存在的缺点逐一开展了批评和自我批评。同时,全体党员还围绕如何推进飞凤村精神文明建设和物质文明建设等议题进行了深入讨论,提出了建议和意见。

三是慰问党员彰显组织关怀。为让基层党员充分感触到党组织的关心关怀,飞凤村结合市级领导集中慰问党员干部活动,在纪念活动上,由市委常委、宣传部部长陈凯与飞凤村全体党员进行了亲切交谈,对老党员邓道坤进行了慰问。

 

相关新闻