四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 提前准备对接 雁江区伍隍场镇农网改造即将启动
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-09 10:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳7月9日讯(秦维)7月5日上午,国网资阳市雁江供电公司农电负责人率农网改造相关部门人员赴伍隍镇政府,与雁江区伍隍镇人民政府镇长刘远、经发办和涉及农网改造的社区和村委会相关人员,就伍隍场镇、长生场镇、铜钟场镇的农网改造工作召开战略合作协调会。

会上双方就涉及场镇的农网改造规模、改造方案、协调难点等交流了意见。刘远镇长表示,在项目落地实施过程中,伍隍镇政府将成立由镇长牵头的工作推进组全力做好民事协调、杆位定点等综合协调和服务保障工作,确保项目落地无阻碍、工程推进无阻挠,全力配合电力公司按预期顺利完成建设。雁江供电公司相关负责人表示将组织精兵强将,全力推进伍隍镇农网改造工作有序开展,为伍隍镇的快速发展提供充足的电力保障。

 

相关新闻