四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  法制
  • 疑因感情纠纷 自贡14岁女孩被27岁男友当街刺死
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-10 11:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  警情通报(荣县公安局供图)。

  警情通报(荣县公安局供图)。

  犯罪嫌疑人。荣县公安局供图

  四川新闻网自贡7月9日讯 (记者 徐昭磊)7月8日,在自贡荣县,一条女孩当街被刺身亡的消息引起了众人的关注——在网友上传的图片中,一名女孩斜趟在街边,颈部有大量血迹……据悉,事发荣县县城南街,时间为当天上午11时许。

  8日下午1时19分,荣县公安局发出了《警情通报》:7月8日11时47分荣县公安局指挥中心接到群众报案,称南街爱尚摩登茶楼有人被刺伤。旭阳派出所接到指令后迅速赶到现场处置,经查当事人陈某某(男,27岁,荣县人)用随身携带的水果刀将王某(女,14岁,荣县人)刺伤,王某因抢救无效死亡。目前嫌疑人陈某某已被控制并带回派出所,案件正在进一步侦办中。在通报中警方还提醒“请各位网友不信谣不传谣,杜绝在网络上转发血腥图片和视频”。

  当天下午荣县公安局再次发布了《警情通报》,对案情作了进一步说明:“经查,犯罪嫌疑人陈某某(男,27岁,荣县人)与被害人王某(女,14岁,荣县人)系男女朋友关系,陈某某因王某向其提出分手而心生不满,用随身携带的水果刀将王某刺伤,王某因抢救无效死亡。” 在通报中,警方再次重申:“请各位网友不信谣不传谣,不传播血腥图片和视频。对传播谣言和发布血腥图片视频,造成严重后果的,公安机关将依法进行查处。”

  截至发稿时,记者从自贡市荣县公安局获悉,此案还在进一步办理中。

相关新闻