四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  车业车市
  • 路虎6天变“拦路虎” 德阳消费者上门协商却遭4S店报警
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-26 10:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

黄先生买的新车6天就出现了问题

  四川新闻网德阳7月25日讯(记者 周鸿 摄影报道)提车当天,车窗升降出问题;拿去4s店维修,几天后又被告知需要更换变速箱。新车买了才6天,黄先生的路虎就接着出问题。更让他气愤的是,找车店协商解决却一直未得到一个好结果。25日,当黄先生一家再次来到店里时,4s店却打电话叫来了警察。

  买车买房,对一个普通家庭来说,算的上是一件大事,毕竟要花一大笔钱,所以大家都是比比对对,慎之又慎,然后最终做出选择。广汉的黄先生一家也是如此。在经过比较之后,选择了在德阳市区泰山南路的德阳南菱港宏4s店订了一辆路虎,价格30多万。7月10日,接到店方通知,黄先生一家高兴的去将新车提了回来,然而5个小时后,心里就开始有点堵。

  “下午4点过,我们开车时发现,新车的右后车窗无法升降了。”黄先生立即将车开到店里维修,“店方检查后说,需要更换一个零件,但是店里还没有这个零件,需要等几天。”

  黄先生只得将新车开回去。7月16日,店方打来电话让黄先生到店里换零件。在4s店,黄先生等了1个多小时发现车子仍然没修好。黄先生说,店里还要他把车子停在店里。

  “当时我就觉得有问题,就让店里说实话。”黄先生介绍,店里告诉他,要把车子拆开。然而这也让黄先生无法接受。“这个车子是新车啊,就要拆开。”

  前几天,黄先生再次接到店方给出的一个不好的结果。“需要更换变速箱。”

  明明是车窗无法升降,怎么现在变速箱也成问题了?黄先生一家想不明白。“这个车开了6天,只行驶700多公里。当初能开过来维修,而现在只能打火,却开不动了。”黄先生说,店方一直都不给个说法。

  25日上午10点,黄先生一家和朋友等再次来到德阳南菱港宏4s店,希望得到一个处理结果,但双方却闹得并不愉快,4S店还打电话叫来了警察。

  “他们店方一直都不出来个管事的人跟我们协商,也不给我们一个明确的说法,还喊我们找消协,走法律途径。”对于店方的处理态度,黄先生很不满意,也很失望,他要求退车或者换车。

  对于如何处理?今天中午12点左右,德阳南菱港宏门4S店售后服务工作人员钟怡回复称,确实是车子出现了问题,我们店方也进行了及时的处理。

  当问及车子出了什么问题以及为什么会出现这个问题时,钟怡表示,这个需要专业的技术人员来回答。随后,她现场通过手机联系专业技术人员,但说了几句后,又离开了现场。当钟怡再回到现场时,又称,店方另一个部门马上会来处理,但当记者离开时,仍未见到钟怡口中所说的“另一个部门”。

  本网记者也将持续关注此事。


相关新闻