四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 比胆大! 乐至县石佛镇寻找20对情侣露营蟠龙湖半岛
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-26 23:10来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳7月26日讯(王建军)7月26日,四川新闻网记者从乐至县召开的例行新闻发布会获悉,乐至县石佛镇第一届蟠龙湖亲水节活动将于8月10日开幕,活动面向全省“寻找最勇敢20对情侣”在蟠龙湖半岛露营。

“水!水!水!我们这儿真的很‘ 㵘’!”乐至县石佛镇党委书记李丞介绍,首届蟠龙湖清水节的活动都是与水有关的,将在蟠龙湖荣家沟景区和石桥沟村小龙虾基地开展“乘船观光蟠龙湖”、稻田捉鱼(鸭)、水上大闯关、小龙虾趣钓美食节等活动。他还介绍,资阳市2018年“蜀人原乡•最美乡村”音乐季乐至专场将在亲水节开幕式现场举行。

“只需要带上帐篷和洗漱用品。”在谈到“寻找最勇敢20对情侣”露营蟠龙湖活动时,李丞介绍,露营活动时间为8月11日16:30—8月12日7:30,现场有专业人员现场教学户外露营培训、野外生存实训,当晚还将举行篝火晚会。“还要求胆大的。”李丞说,蟠龙湖半岛露营有原静安医院遗址(静安医院原为麻风病医院,已关闭20余年无任何传染风险)、“公主坟”、“将军坟”、“罗溪堂”古庙、200亩李子基地等。

据介绍,8月12日还将举行乐至县2018年“亲子定向越野赛”公益助学活动,招募120个家庭(队伍,每队3人),在荣家沟村开展环湖助学乡村定向越野挑战赛(约5公里),完成挑战的家庭将由企业和部门为贫困学生捐助一定金额助学金。


相关新闻