四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  交通枢纽
  • 26日上午9时 成安渝高速塌陷路段恢复单幅双向通行
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-27 09:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

图为现场

  四川新闻网成都7月26日讯(记者 梁鹏)今(26)日上午,四川新闻网记者从四川高速交警一支队获悉,此前因路面塌陷而中断的成安渝高速于今日上午恢复单幅双向通行。

  7月16日晚,成安渝高速重庆至成都方向237公里(龙泉山1、2号隧道之间)路面先出现裂缝,后发生沉降,导致通行中断。所有重庆往成都方向的车辆经二绕绕行。

  经过9天的紧急抢修施工,事发路段目前已恢复部分通车能力。今日上午9点开始,龙泉山一二号隧道之间实行单幅双向通行,车辆在出龙泉山2号隧道后,借道成都往重庆方向的车道,通过施工路段,再回到原车道行驶,进入龙泉山1号隧道。

  高速交警提醒,由于该路段打围施工,同时还占用了成都至重庆的超车道,所以提示驾驶员通过该路段时,一定要控制车速,切忌超车,交警会设置标志标线,请驾驶员服从现场工作人员的指挥。

  (图由四川高速交警一支队提供)


相关新闻