四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 贯彻“法治保障” 深入践行新发展理念
    ——资阳市司法行政系统集中宣讲省委十一届三次全会、 市委四届六次全会精神
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-27 09:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳7月27日讯(尹璞特)按照四川省委、资阳市委安排部署,结合“大学习、大讨论、大调研”三大活动,资阳市司法行政系统于7月25日在乐至县召开了学习贯彻省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神宣讲报告会。资阳市司法局党委书记、局长谢华同志主持宣讲,市、县(区)司法局全体班子成员、科(股)室负责人参加了本次宣讲报告会议。

会上,谢华同志从省委十一届三次全会的背景、意义和精神实质出发,重点宣讲了《关于深入学习贯彻习总书记指示精神的决定》中关于如何贯彻“法治保障”的论述。同时对市委四届六次全会在两个《决定》、市委书记陈吉明同志的重要讲话中强调的内容以及准确把握坚定不移全面从严治党等方面进行了详细宣讲。会议指出,学习贯彻省委十一届三次全会和市委四届六次全会精神,是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。全市司法行政系统要在学深悟透笃行上走在前、作表率,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕省委、市委决策部署,紧密联系司法行政实际,深入践行新发展理念,认真落实高质量发展新要求,推动全会精神落地落实见效,为建设成渝门户枢纽、临空新兴城市提供坚强法治保障。





相关新闻