四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳新闻战线集中学习全会精神
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-02 15:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

宣讲报告会现场

四川新闻网资阳8月2日讯(陈玉 记者 杨颜铭 摄影报道)连日来,资阳在全市开展学习贯彻省委十一届三次全会及市委四届六次全会精神宣讲活动,各级各部门创新宣讲形式,让全会精神走遍资阳大地,浸润百姓心田。

8月1日上午,资阳市委宣传部举行学习贯彻省委十一届三次全会及市委四届六次全会精神报告会,资阳宣传部常务副部长、市委外宣办(市网信办、市政府新闻办)主任崔刚为全市新闻宣传战线作宣讲报告。

会上,崔刚围绕省委、市委全会的核心要义、精神实质等内容进行了深入浅出的宣讲,对如何深刻把握省委全会精神的“资阳元素”进行了细致解读,并结合全市宣传工作实际,对新闻战线如何学习贯彻落实好省委、市委全会精神提出了具有针对性、实效性、可操作性的意见。

省委、省政府对资阳建设发展给予极大的重视关心和支持,从10个方面明确了资阳在全省“一干多支、五区协同”区域发展新格局中的发展定位,给资阳发展带来了重大机遇。崔刚表示,全市新闻战线要结合省委市委全会更新的内涵,更高的要求,认真做好相关宣传报道工作;重视传播手段的建设和创新,提高新时期新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。

听完宣讲后,全市新闻战线负责人及新闻从业人员纷纷表示获益匪浅,要把省委十一届三次全会及市委四届六次全会精神落到实处,扎扎实实干事、踏踏实实服务。利用各种平台载体深入宣传全会精神,宣传好资阳经济社会发展各方面的成就,为建设成渝门户枢纽临空新兴城市凝聚人心、鼓舞干劲。

 

相关新闻