四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江区食药局召开“民主生活会若干规定”专题学习会
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-30 14:06来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳8月30日讯(辛慧岚)8月27日下午,雁江区食药监管局召开党组会,专题学习《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。
    会议全文学习了《规定》,同时结合区委五届四次全会精神,传达全面从严治党要求,研究完善党员领导干部民主生活会制度措施。
    会议要求,一是要将学习贯彻《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》作为当前一个时期的重要政治任务,深刻领会规定精神,准确把握总体要求,准确把握对照检查内容,准确把握程序步骤,准确把握督导要求,准确把握责任追究办法;二是要把党的政治建设放在首位,始终保持正风肃纪的恒心和韧劲,严明政治纪律和政治规矩,以更大的决心、更高的标准、更实的作风,真抓实干,共同为推进成资同城化创新发展做出新的贡献;三是结合省委十一届三次全会、市委四届六次全会及区委五届四次全会精神,以身作则,带领全局党员干部开拓进取,为推进新时代食药监管工作提供坚强组织保证。

相关新闻