四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  乐至县
  • 共话新时代 建设新帅乡
    乐至县开展“大学习大讨论大调研”活动主题演讲比赛
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-05 10:59来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
演讲现场

四川新闻网资阳9月5日讯(罗亦)“一幢幢立起的高楼,一片片如画的山水,整个城市散发着勃勃生机,作为一名刚踏入这片土地的新人,我立志要将自己的满腔热血洒在这片土地上……”9月4日下午,乐至县“大学习大讨论大调研”活动主题演讲比赛在乐至县中型会议室如火如荼地进行着。

经过组委会前期的初选,来自全县各乡镇、部门(单位)的18名选手脱颖而出,进入本次比赛。本次比赛采取十分制,从演讲内容、演讲内容、演讲技巧、演讲效果、综合印象、演讲时间等方面进行评分。各乡镇、县级各部门(单位)的代表同志现场观摩了此次知识竞赛。

在比赛中,18名参赛选手紧扣演讲主题,贴合“大学习大讨论大调研”活动相关内容,结合自身工作实际,从不同的角度和层面畅谈了新时代背景下对基层工作内涵的理解,充分展现出了基层工作者政治坚定、朝气蓬勃、干事创业的良好精神风貌。比赛现场气氛热烈,高潮迭起,选手们个个情绪饱满,时而慷慨激扬,时而深情诉说, 一个个主题鲜明的观点、一句句感人肺腑的话语,赢得了评委和观众们的阵阵掌声。经过激烈角逐,现场评选出第一、二、三等奖。

据了解,为持续深入开展“大学习大讨论大调研”活动,学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委、市委、县委全会精神,认真落实省委、市委和县委安排部署,根据县委“3329”模式“9个一活动”要求,围绕思想大洗礼行动,开展了本次“共话新时代·建设新帅乡”主题演讲比赛,进一步强化党员干部学习意识,检验学习效果,纵深推进活动取得实效。

“在今后的工作中,我一定会不断完善自己、充实自己,向优秀的人学习,力争为建设美丽繁荣乐至·和谐怡然帅乡奉献出自己一份力量。”获得本次比赛一等奖的乐至县人社局李雯说。

 

相关新闻