四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江区食药监局党员赴广安接受红色教育
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-10 16:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳9月10日讯(辛慧岚)为传承艰苦奋斗、不屈不饶的革命传统,9月7日—8日,雁江区食药监局组织机关党员干部走进爱国主义教育基地广安、华蓥山,参观小平故居,重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受红色教育。

全体党员参观了邓小平故居、小平故居陈列馆、铜像广场、翰林院子,全面了解了小平同志波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生,重新回顾了他在中国革命、现代化建设和改革开放历程中的丰功伟绩;参观了华蓥山游击队指挥部遗址、游击队纪念馆、“双枪老太婆”塑像等,重走革命足迹,感受游击队战斗过的地方,切身体会当年游击队英勇无畏、吃苦耐劳的革命主义精神。

在小平同志铜像前,区食药监管局开展“重温入党誓词”活动,机关全体党员整齐列队,胸前的党徽熠熠生辉,大家举起右拳,面对鲜红的党旗,在党支部书记代表的带领下发出了掷地有声、铿锵有力的庄严宣誓。

大家纷纷表示,将传承先烈们大无畏的革命精神,立足新时代,勇于新担当,实现新作为,为成资同城化创新发展、加快建设美丽繁荣怡然雁江贡献力量!

相关新闻