四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 雁江供电公司:祝福教师节 迎接新学年
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-11 15:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

雁江供电公司走访资阳雁江特殊教育中心

四川新闻网资阳9月11日讯(王棋)9月10日,国网资阳市雁江供电公司“红细胞”志愿者走访资阳雁江特殊教育中心。

今天是教师节,“红细胞”志愿者为特殊教育学校的老师以及到学校义务教学的爱心教员送去鲜花,感谢他们为教书育人的辛勤付出。“给老师写封信,给老师画一幅画,和老师一起拍张照片”聋声六年级班的师生正在开展“给老师说句心里话”活动,他们用手语交流,共享节日欢乐。志愿者融入到活动的氛围中,他们为孩子们送来文具盒、卷笔刀、彩色笔等学习用品,叮嘱孩子们好好学习,尊重老师,感恩老师教导自己学习知识。志愿者李佳铭向学校老师专门了解与其结对学生余萌萌的情况,并在走访特殊学校之后,走访萌萌学习舞蹈的培训中心,为萌萌的舞蹈老师送去节日的祝福,向老师了解萌萌的身心健康状况。

爱心教员送来鲜花

随行的媒体记者深受感动,他们决定拍摄一部关于特殊学校师生的微电影,让社会各界更多地关注特殊教育这个领域。

 

相关新闻