四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江区食药监管局:医院探望送爱心 点滴鼓励暖人心
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-19 21:44来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳9月19日讯(辛慧岚 周志萍)9月18日,雁江区食药监管局局长曾声军一行前往资阳市第一人民医院烧伤科,探望被开水烫伤住院治疗的南津镇新添铺村五组女婴阳雨桐,带去全局干部职工对贫困家庭的爱心和支持。

南津镇新添铺村是区食药监管局脱贫攻坚结对帮扶村。今年8月11日,该村五组建档立卡贫困户阳彦刚不满一岁的小女儿阳雨桐打翻电水壶,全身33%烫伤,原本贫困的家庭雪上加霜。区食药监管局干部职工闻讯后,积极踊跃捐款,为这个不幸的家庭献上爱心。

在病房里,曾声军详细了解了阳雨桐的病情、住院治疗情况、今后治疗打算和目前存在的困难。曾声军将全局干部职工爱心捐款5000元、慰问金3000元交到了阳彦刚妻子段应芬手中,勉励她们一家人坚定信心,克服困难,希望阳雨桐小朋友早日战胜病魔,恢复健康。

 







相关新闻