四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 资阳供电公司组队参演资阳市第三届“蜀人原乡”艺术周文艺演出
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-20 13:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
原创歌曲《因为有爱》

四川新闻网资阳10月20日讯(任红英)10月19日晚,资阳市第三届“蜀人原乡”文化艺术周本土原创歌曲展演专场文艺演出在长弘演艺中心上演。国网资阳供电公司为“红细胞”工程量身打造的原创歌曲《因为有爱》亮相本次活动,再次向市民传递了“红细胞”的大爱和温暖。

《因为有爱》

自2015年公司专程为“红细胞”量身定制的原创歌曲《因为有爱》出炉后,深受公司职工和市民的喜爱,且广为传唱,先后在省公司职工文化成果展演、资阳市首届春晚、公司十五周年职工文艺演出、“感动资阳”十大人物颁奖典礼、资阳市除陋习文明新风文艺汇演上进行演出。

原创歌曲《因为有爱》

接到此次演出任务后,在时间紧、任务重的情况下,公司高度重视,精心安排,组织抽调了20名职工仅用了两周的时间,就完成了排练和演出。当晚的演出,演员们通过歌曲和舞蹈相结合的形式再次把“红细胞”的精神和力量传递给了更多的人,节奏明快的旋律,刚劲优美的舞姿将晚会推向了高潮,赢得台下观众阵阵热烈的掌声。让“这城市有爱”的名片在深入人心同时,也展现了国网人良好的文艺素养和精神风貌,获得主办方资阳市委宣传部的高度肯定。


相关新闻