四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳市公安局组织开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-26 15:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
活动现场

四川新闻网资阳10月26日讯(周志萍 文/图)为推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,大力营造扫黑除恶专项斗争的强大声势,广泛动员社会各界积极检举涉黑涉恶违法犯罪线索,10月26日,资阳市公安局在资阳万达广场组织开展全市公安机关扫黑除恶专项斗争集中宣传活动。

向群众宣传扫黑除恶知识

活动通过悬挂标语横幅、展出宣传展板、展示警用装备、发放宣传资料、开展有奖知识问答、现场咨询等方式,向广大市民群众重点介绍涉黑涉恶违法犯罪的特点以及扫黑除恶专项斗争奖励举报办法,进一步激励广大市民群众积极投身、参与扫黑除恶工作,为深入推进扫黑除恶工作打下了坚实的基石,同时宣传公安机关在扫黑除恶专项斗争中取得的成效及公安民警为建设平安资阳辛勤付出方面的情况,让群众真正了解、理解和支持公安工作。

市民参与扫黑除恶有奖问答

活动现场,发放宣传资料10000余份、奖品500余份,接受群众现场咨询400余人次。活动当天,雁江区公安分局在雁江区和平路段、高新区公安分局在资阳汽车客运中心、其他各县公安局及派出所在当地同步开展了相应宣传活动。


相关新闻