四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳公安
  • 雁江区公安局开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-10-26 19:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

活动现场

四川新闻网资阳10月26日讯(唐一蜜)为推进扫黑除恶专项斗争纵深发展,大力营造家喻户晓、人尽皆知的强大声势,广泛动员人民群众积极检举违法犯罪线索,10月26日上午,资阳市公安局雁江区分局在和平路中段开展了扫黑除恶街头集中宣传活动。分局党委副书记、政委王华,分局党委委员、指挥中心主任卿华春,分局机关、直属大队、主城区3所共40余名民警参加了活动。

活动现场

活动现场,共设置了4个宣传点,悬挂3幅宣传标语,架起6块大型宣传展板,采取民警与群众面对面互动,扫黑除恶有奖知识问答,发放宣传资料、宣传画册、宣传购物袋等方式,向广大群众宣传雁江分局在扫黑除恶专项斗争中取得的成效,扫黑除恶常识、违法犯罪线索举报电话,防盗抢、防诈骗、防毒品相关知识,以及“公安工作社会化评价”测评短信。

同时,各农村派出所因地制宜,结合实际,同步开展了集中宣传活动。

市民参与扫黑除恶有奖问答

此次活动,共发放宣传资料3万余份,张贴《通告》5000余份,悬挂标语160余幅,现场接受群众咨询3000余人次,收到了良好的社会效果。

 

 

相关新闻