四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 资阳市司法局深入插花社区召开“双创”工作推进会
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-01 11:35来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月1日讯(尹璞特)为迎接全省文明城市首年测评,实现市委、市政府文明城市创建目标,10月30日,资阳市司法局党委委员、政治部主任徐荣志一行深入雁江区松涛镇插花社区召开“双创”工作推进会,进一步压实责任,激发创建动力和合力。

会上,徐荣志传达学习了市委常委、宣传部部长陈凯在资阳市文明城市创建工作推进会的讲话、关于文明城市创建三方模拟测评结果的通报以及《资阳文明行为十八条》。徐荣志指出,深化文明城市创建,是市委市政府的重大决策部署,也是提升资阳城市品质形象、满足市民群众美好生活向往的重要举措。根据模拟测评结果的通报,松涛镇在全区排名暂居第一,这充分体现了社区居民在“双创”工作中的坚持和努力,但同时应看到不足之处,补齐短板、争先创优。其强调,“双创”一是要强化责任,落实包联社区网格责任分工,对照目标任务统筹各方力量,形成强大合力。二是营造浓厚创建氛围,尤其在普法宣传和舆论引导上要重点着力,社区积极开展、群众积极参与,形成尊法、学法、守法、用法的良好氛围。三是强化督促检查,社区经常性开展自查、责任单位不定期开展督查,查找问题后及时整改,确保工作成效,不留死角。

 


 

 

相关新闻