四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 资阳市考核评价小组到乐至县
    开展2018年食品药品安全示范乡镇考核评定工作
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-02 16:09来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月2日讯(刘鹏)10月30日、31日,资阳市食品药品示范乡镇考评组到乐至县开展示范乡镇考评工作,乐至县食品药品监督管理局相关领导带队陪同。考评组在听取了有关乡镇政府工作汇报和实地检查后,充分肯定了乡镇党委政府及乐至县食药监管局在食品药品监管方面取得的成绩,希望继续抓实监管工作,有计划有痕迹,自加压力,工作形成长效机制。

验收组长、市食药监管局局副局长段忠文还表示,当前资阳市非洲猪瘟监管工作形势严峻,监管工作要有责任感与紧迫感,要切实结合“三个要求”开展工作:一是认清形势,加强重视,我省为生猪养殖大省,生猪养殖数量巨大,疫情一旦爆发势必严重,必须高度重视,监控无死角、无盲点;二是对流通渠道进行管控,严防死守流通关口,严查生猪及产品调运;三是积极督促餐饮服务单位建立落实餐厨废弃物去向登记,加强对检“两证两章”,并查看“票、证、章、物”是否相符,禁止向生猪养殖户提供泔水,把好餐饮准入关。

 

 

相关新闻