四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 四川省电力公司验收迎接供电所五星级班组建设
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-02 21:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

四川新闻网资阳11月2日讯(王棋)“客户休息区的桌面带有智能互动屏,可以扫描掌上电力二维码,可以查询电费电价、停电检修等信息,工器具室能调节室内温差,能声控工具出入,员工立下军令状,供电所公布赏罚榜……”10月31日,四川省电力公司对国网资阳市雁江供电公司迎接供电所五星级班组建设成果进行验收,对焕然一新的所容所貌给予肯定。

验收组一行参观了迎接供电所的营业厅、工器具室、警企联动工作室、云端运维工作室、“红细胞”尖兵排文化墙、尖兵训练营、创新工作室、党建活动室,翻看了台账资料,听取了五星级班组创建工作汇报。

迎接供电所成立于2008年11月,经过稳步推进探“星”、齐心协力追“星”、跳起摸高触“星”,实现了管理水平的全面提升。这支团队接入“红细胞”基因,实施军事化管理,以打造电网尖兵排为己任。开展“红细胞”精准扶贫送温暖活动,建成全省首个电力立体化治安防控体系示范点,运用“大云物移”技术建设云端运维室,安全工器具室智能管理系统上线,建立安全心智评估体系,形成具有自身特色的尖兵文化及《智能表充值常见故障处理手册》等创新成果,五星创建历程亮点纷呈。

验收组对迎接供电所的文化氛围、技术管控、管理模式给予高度赞扬,他们评价:迎接供电所通过党建领航,实现旗帜“扬”;通过软硬提升,实现环境“美”;通过全能深化,实现业务“精”;通过举措多样,实现服务“好”;通过多管齐下,实现安全“优”;通过队伍建设,实现素质“强”。

雁江公司将不断夯实供电所管理基础,努力践行“你用电,我用心”服务理念,积极发扬“小公司,大作为”精神,为地方经济发展做出更大的贡献。

 

 

相关新闻