四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 雁江供电公司:按着6个大红指印的感谢信
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-08 19:01来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月8日讯(罗娅)11月2日,国网资阳市雁江供电公司收到一封感谢信,上面工工整整地按着6个大红指印,这是怎么回事呢?

这封感谢信来自马巷子后街10栋住户代表,他们分别是江天良、张书容、蓝新华、李登富、陈可芸、张来华。他们所在小区是上世纪80年代的老旧小区,目前属于弃管小区,张书容在负责该小区电费代收。由于小区分表是1999年和2000年安装的,使用时间长,存在老化、少计量的现象,每月分表总电量和总表电量差距大,电费收取十分困难。

张书容把情况反映到国网资阳市雁江供电公司后,该公司安排用电检查班工作人员吴传礼和抄表班工作人员余德增到现场,义务帮助检查分表计量情况。根据现场检查情况,工作人员正在安排校表。

马巷子后街10栋的6位住户代表慎重地写下感谢信,逐一按上红彤彤的手印,交到供电员工手中,感谢他们热心优质的服务。

据了解,目前马巷子后街10栋尚未纳入老旧弃管小区到户改造改造项目,但鉴于该小区安全隐患严重,该公司已将其纳入2018年成本改造项目,计划2018年11月底实施,届时将彻底解决小区住户的用电烦心事。


相关新闻