四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江区食药监局集中收看《榜样3》专题节目
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-12 10:11来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月12日讯(辛慧岚 周志萍)11月9日,雁江区食药监局第一时间组织机关党员干部40余人集中收看中组部与中央电视台联合录制的《榜样3》专题片,对标先进、集中学习榜样精神,见贤思齐、传递榜样正能量。

《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,着力讲好新时代新故事,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,既展现了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,又彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,是开展党员教育培训的生动教材。

观看过程中,大家都被这一个个平凡人生中不平凡的人生故事感动着、激励着。观看结束后,大家纷纷谈体会、找差距,深刻领悟到榜样就是一种不忘初心,砥砺前行的力量,要自觉向榜样看齐,主动作为,勇于担当,立足岗位,依法履职。各支部也将陆续开展“学先进,比作为”主题党日活动,将榜样精神学习延续到党员日常教育中,促进党员保持先进性,更好地发挥先锋模范作用,推动圆满完成全年各项目标任务。
 

 

 

 

相关新闻