四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 雁江区食品药品监管局开展集中谈心谈话活动
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-13 10:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月13日讯(刘玉清)11月9日下午,雁江区食品药品监管局召开全局干部职工大会,通报市纪委市监察委近期查处的违反中央八项规定精神和形式主义官僚主义典型案件,局党组书记、局长曾声军对全局干部职工进行集中谈心谈话。

局党组书记、局长曾声军要求全局干部职工:一要正确认识岗位职责,提高依法履职积极性;二要以岗定人、岗随人走,提高爱岗敬业的主动性;三要尊崇宪法、依法办事,切实履行法定职责。“法无禁止即可为,法无授权不可为”;四要牢记纪律红线、法律底线、道德的约束线,做一个遵纪守法的有德之人。思想建设是党的基础性建设,坚定理想信念是思想建设的首要任务。曾声军要求,全局干部职工要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在机构改革期间切实做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,以优异的工作业绩向党和人民交上一份满意的答卷。为推动成资同城化发展,建设美丽繁荣怡然资阳作出应有的贡献。

大家纷纷表示,一定加强政治理论学习和自身修养,严守政治纪律和政治规矩,严格执行食品药品法律法规,爱岗敬业,创先争优,为食药监管事业奉献自身力量!
 

 

 

 

相关新闻