四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 资阳市司法局召开整治“形式主义、官僚主义”工作推进会
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-13 17:31来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月13日讯(李少勇)11月13日,资阳市司法局召开整治“形式主义、官僚主义”工作推进会,会议由局党委书记、局长谢华主持,全局干部职工参加。

会议传达学习了《形式主义和官僚主义十种表现》,中共资阳市纪委、资阳市监察委员会《关于近期查处的形式主义、官僚主义典型案件的通报》(资纪通〔2018〕12号),要求全局干部职工要提高政治站位,准确理解和深刻把握集中整治工作的内涵要义,始终坚持正确方向。

会议指出,作风建设永远在路上,要把全面从严治党向纵深推进,党员干部要“不忘初心,牢记使命”,牢固树立“四个意识”,筑牢“四个自信”,展现司法行政系统“新时代、新担当、新作为”工作作风。

会议强调,要真抓实干、严抓严管,扎实推进整治工作,真正以解决问题的实际成效彰显新时代新担当新作为。班子成员要率先垂范,以身作则,切实履行好“一岗双责”,对照党风廉政建设主体责任书,对分管领域的整治工作,做到“四个亲自”。要强化责任担当,深入查摆问题,坚持目标导向、问题导向,认真摸排全市司法行政系统在形式主义、官僚主义方面存在的主要问题,特别是公证处、法律援助中心、基层司法所、法律服务所、律师事务所等直接面向群众的窗口服务单位,要建立问题台账,实行销号管理,确保整改落实到位。


















 















相关新闻