四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳公安
  • 年轻小伙离家出走后实施抢劫 警方规劝下投案自首
  • http://www.newssc.org时间:2018-11-20 20:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳11月20日讯(徐霞)11月14日下午,安岳县李家镇汪家坝社区发生一起抢夺案,一女子在接孩子回家的途中被一名年轻男子抢夺了随身携带的挎包,后该犯罪嫌疑人已投案自首。

经询问受害人王女士,事发时为当日下午5时左右,王女士接完孩子回家,一年轻男子尾随其进了单元楼,因该男子看起来年纪不大,王女士并未防备。在王女士带着孩子上了二楼后,尾随他的男子将她背着的挎包抢走后迅速逃跑,她大喊抢劫并追了一段,抢包的男子跑的太快,她没有追到,随后报了警。

接到报警后,安岳县公安局李家派出所立即组织对案件进行侦办,通过一系列的走访调查工作,14日晚上21时许,李家派出所成功将嫌疑人锁定。

在警方的劝说下,11月15日早上,汪某在其父亲的陪同下到派出所投案自首。经审讯,嫌疑人汪某在与家人发生矛盾后离家出走来到李家镇,因身无分文便临时起意实施抢劫,抢劫后又很害怕逃回了家。

目前,汪某家人已赔偿受害人八千元钱,案件正在进一步侦办中。

 

相关新闻