四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳供电公司2018年五人制职工足球赛圆满落幕
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-03 08:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
获得冠军

四川新闻网资阳12月2日讯(王建军 摄影报道)12月2日,国网资阳供电公司2018年五人制职工足球比赛决赛在雁江举行,资阳供电公司运维检修分工会代表在决赛中取胜获得冠军。

决赛现场

据介绍,本次足球比赛由资阳供电公司工会主办,有资阳供电公司工会(本部)、营销(农电)分公司、运维检修分工会、雁江供电公司工会、安岳供电公司工会、乐至供电公司工会等六支代表队参赛,分为小组、半决赛、决赛,共10场比赛。比赛中,各代表队严格遵守规则,认真组织,积极参与,保证了比赛的正常进行;全体参赛队员斗志。

点球大战

运维检修分工会代表队和安岳供电公司工会代表队在小组赛和半决赛中脱颖而出,会师决赛。在决赛场50分钟的常规时间中双方打成4:4,随后双方进行点球大战,在第一轮点球大战中,安岳供电公司工会代表射失两个点球,遗憾败北。

据悉,资阳供电公司举行五人制足球赛,主要是为了丰富员工的体育文化生活,增强员工的身体素质和意志力。以足球比赛为契机,把团结协助、顽强拼搏、勇攀高峰、催人奋进的比赛精神转化为强大的学习和工作动力。

 

相关新闻