四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  旅游产业
  • 3小时直飞万塔之国 缅甸航空本月28日将开通成都直飞仰光新航线
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-21 11:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网成都12月20日讯(记者 戴璐岭)记者从缅甸航空公司获悉,昨日下午, “成都——仰光新航线发布会”,在位于缅甸第一大城市仰光的缅甸航空公司总部举行。该航线将于12月28日首航,这是缅甸航空公司首次执飞中国内地与缅甸的航班,也是四川地区唯一的直飞缅甸航班。

  直航开通后,成都前往仰光只需要三小时就可到达,相比以前从昆明转机耗时7-8小时,时间缩短超过一半。

  仰光-成都航线由波音737机型执飞,每周三趟航班。出发航班号为UB803,于缅甸当地时间每周一、三、五晚间22时20分从仰光国际机场起飞,回程航班号为UB804,于北京时间每周二、四、六上午3时35分从成都起飞,单程飞行时长约为3小时。

  仰光,又叫和平之城。缅甸最大的城市,缅甸旧时首都,又叫和平之城。平均气温 27℃,整座城市就像一座大花园,绿树、花圃、佛塔点缀其中,构成了仰光独特的风景视觉。而维桑海滩则是缅甸最舒适迷人的海滩度假圣地之一,被誉为全球十大海滩,海水清澈湛蓝,椰林树影,水清沙白,风景宜人,绵延15公里的细白沙滩,则是缅甸最长的海岸线。

相关新闻