四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳市举行2019年迎新年全民健身长跑 数千人参与
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-29 11:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
领跑

四川新闻网资阳12月29日讯(王建军 摄影报道)12月29日上午,2019年资阳市迎新年全民健身长跑活动暨彩色微型马拉松比赛在九曲河广场举行,市、区两级机关、企事业单位干部职工、学校师生、街道社区群众、驻资部队官兵等数千人参加长跑活动。

随着发令枪响,数千人踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号用健身长跑的方式迎接着新年的到来。

长跑队伍

浩浩荡荡的长跑队伍让冬日里的城市充满了暖意。长跑队伍中,既有白发苍苍的老者,也有稚气未脱的孩童。大家精神抖擞、意气风发,传递出活力热情,展示出资阳人良好的精神风貌,营造出欢乐祥和、团结奋进的节日氛围。

健身长跑队伍出发后十五分钟左右,参加彩色微型马拉松比赛的数十名选手在发令后从九曲河广场出发。

活动现场

据悉,资阳每年都会在元旦前后举行新年长跑活动,历久弥新,新年长跑如今已成为资阳群众体育的经典项目。不少参加活动的干部职工表示,在健身长跑中迎接新一年的到来很有意义,以跑步传递健康理念、传播正能量,寓意新的起点、新的希望。

 

相关新闻