四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 雁江供电公司:邀请“神秘客户”体验供电服务
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-22 11:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳1月22日讯(罗娅)“我是从外地打工回来的,想在本地流转土地开家庭农场,请问办理用电手续需要带哪些资料呢?”1月16日,国网资阳市雁江供电公司丰裕、迎接供电所营业厅先后接待了一位咨询用电业务的客户。

这是该公司邀请的“神秘客户”,正在体验供电服务。春节临近,随着外出务工人员陆续返乡,加之冬季寒冷和过节效应,供电服务面临极端恶劣天气增多、末端负荷加重、客户诉求集中等不利因素。为做好供电服务工作,更好满足人民群众对美好生活的用电需求,该公司邀请“红细胞”联盟单位员工、社会热心人士作为“神秘客户”,向他们发放供电营业厅检查主要内容明细表,请他们从客户的角度体验供电服务质量。

据了解,该公司将建立“神秘客户”常态机制,不定期开展暗访,及时收集整理和通报暗访反馈信息。要求各供电班组及时整改落实暗访发现的问题,制定针对性整改措施,未检查到的对照问题自查自纠,对表现出色的供电班组和员工给予表扬和鼓励,相关情况纳入绩效考核。

下一步,该公司将加大现场检查、抽查视频监控、电话抽问等监督检查力度,及时查找行风和优质服务中存在的问题,为客户提供更快捷的服务响应和更优质的服务体验。

 

 

相关新闻