四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  要闻
  • 资阳市首届少儿春晚1月26日在体育馆举行
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-23 11:21来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳1月23日讯 资阳市首届少儿春晚第六场海选1月20日在优品道·资溪学府营销落幕,标志着整个少儿春晚海选活动已全部完成。伴随海选的结束,资阳市首届少儿春晚也进入最后紧张的排练阶段。

据了解,在6场海选中晚会导演组整合编排出23个节目登上少儿春晚,春晚将于1月26日晚19:30在资阳市体育馆内举行,整场晚会将有近2000名小演员参与表演,通过电视和网络进行现场直播。

据悉,资阳市首届少年儿童春节联欢晚会,由资阳市文明办、市教体局、团市委、市妇联与资阳广播电视台联合主办。晚会以“资阳星未来·春晚看我的”为主题,分为《冬日遐想》《迎春接福》《多彩时代》《畅想未来》四个篇章进行,届时将用新意的节目点亮荧屏,努力为全市人民献上一台集文化、艺术、娱乐、梦想等为一体的本土高质量少儿春晚。

 

相关新闻