四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳1600余名环卫工人相聚一堂吃“暖心火锅”
  • http://www.newssc.org时间:2019-02-27 14:08来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳2月26日讯(王建军 摄影报道)2月26日和27日,资阳市慈善总会、资阳市网信办、资阳日报主办的“请环卫工吃暖心火锅”慈善活动在雁江举行,活动邀请了雁城1600余名环卫工人吃一顿 “暖心火锅”。

热闹开吃

环卫工人龙大姐是第一次参加活动,她笑容满面,“我觉得这顿火锅味道特别好,心情也很舒畅!感谢爱心人士人,以后会更加用心的把工作做好。”

暖心火锅

“我们不再为是环卫工人而觉得自卑,我们的辛劳付出换来了干净整洁的城市环境,我们自豪!”环卫工人魏兴华说,今年,是主办方第4年宴请环卫工免费吃火锅,让环卫工人感到无比的温暖和感动,有社会各界的关心。他们会将社会各界的关怀、爱心化为工作动力,怀着感恩之心,为城市环境卫生尽自己的力量。

活动中,资阳市慈善总会、市网信办等相关负责人也来到现场,向环卫工人们送上祝福,并向支持和参与此次活动的所有爱心网友、志愿者及爱心部门、爱心团队表示感谢,“让我们的环卫工人感受到社会各界的关心和关爱,也希望有越来越多的人关注环卫工人,尊重他们的劳动成果,共同维护城市的干净整洁。”

据悉,本次“暖心火锅”项目资金由四川德登丰餐饮管理集团、四川卓正道路建设有限公司、国网资阳供电公司、“五粮春”销售公司、“好人家”零点购物、中国人寿财险资阳市中心支公司等爱心单位共同捐助,共计70135元,用于邀请雁城一线1600余名环卫工人免费吃火锅,并为他们送去新春的温暖和祝福。

 

相关新闻