四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  乐至县
  • 乐至表扬32名“乐至好人”“三新干部”
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-27 19:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
表扬大会现场

四川新闻网资阳6月27日讯(罗亦 刘孝军)6月27日,乐至县“乐至好人”、“三新干部”表扬大会在该县会议中心召开,12名“乐至好人”、20名“三新干部”受到表彰。

三新干部

大会为32位先进典型颁发了荣誉证书,先进典型代表在会上进行了发言,500余名党员干部群众现场聆听了他们的感人事迹。

乐至好人

受表彰的先进典型中,有夜以继日、忘我工作,矢志不渝守护青山绿水、蓝天白云,描绘生态本色的环保工作者;有铁肩担道义、秉笔写人生,在宣传战线征战10年,传递乐至好声音的宣传工作者;有扎根基层,带领群众致富奔康,探索出发展新路子的基层领导干部;有常年战斗在卫生工作第一线,凭着“不抛弃、不放弃任何一个病人”的大爱之心,为防艾事业默默奉献的医务人员;有挺身而出、见义勇为,从死神手中“夺”回落水儿童生命的普通群众;有一诺千金、诚实守信,为提升鸡苗质量,带领工人通宵达旦连续突击,按时按质交货的家庭农场业主……

“三新干部”代表发言

代表们情真意切、感人肺腑的发言,从不同角度生动展示了党员干部群众忠诚干净担当和勤劳淳朴善良的良好风貌,深深感染了现场观众,会场一次又一次响起热烈的掌声。

表扬大会现场

会后,与会人员纷纷表示,要向先进典型学习,提振精神、抢抓机遇、攻坚克难,把心思和精力聚焦在事业上、把功夫和本领落实到行动上,主动投身乐至改革发展生动实践,奋力开创建设成渝中部绿色发展示范区新局面。

 

相关新闻