四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 你可能走错了!资阳骨科医院两年前已注销
  • http://www.newssc.org时间:2019-06-30 13:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

医院挂牌

四川新闻网资阳6月30日讯(王建军 摄影报道)近日,有资阳市民向本网反映,因家属意外骨折到资阳骨科医院就诊,出院结账时发票上盖的是资阳毛氏骨科医院有限公司的发票专用章。让该市民感到不解的是,医院楼顶的招牌、门口的挂牌以及大厅最显眼的墙上均为资阳骨科医院,而结账票据上却是另一家医院的名称。

市民:出院结账 对医院名称产生疑惑

6月20日晚8时许,资阳市民肖先生5岁的女儿在玩耍时不慎将右肘部摔伤,肖先生立即将女儿送往资阳骨科医院治疗。接诊医生给孩子做了相关检查后诊断为右肘骨髁上骨折,随即为孩子实施了手法复位并用石膏固定。

当晚,肖先生根据医生的建议为孩子办理了入院手续。次日上午,医院的复查(X光片)结果显示,孩子骨折处居然和手法复位前差不多,甚至看起来更严重一些。

肖先生说,拿到复查结果后,他找到院方希望为孩子办理转院手续,但他的转院请求被医院拒绝,只好办理了出院手续。肖先生在办理完出院手续,拿到医院出具的发票时,发现发票上医院名称和所盖公章均为资阳毛氏骨科医院有限公司。

医院正门

一家医院两个名字?带着疑惑的肖先生,找到该医院医务处负责人,但该负责人并未对此进行回答。

心有疑虑的肖先生找到本网,希望通过媒体介入调查,获得解答。

 [1]  [2下一页 尾页
相关新闻