四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  旅游产业
  • 明日四川雨水聚集 出门记得带上雨具
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-03 09:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网成都7月2日讯(记者 李慧颖)今天14时的气温实况,四川盆地基本气温都超过30度,体感比较闷热。下午时分成都部分地区感受到了暴雨的冲刷,气温略微不那么闷热。你在的区域下雨了吗?别着急,一波降雨正在大面积预备中。

  明天成都大部地方会有明显阵雨或雷雨,西部局部地方大雨到暴雨,雷雨时伴有短时阵性大风,最高气温27℃;明天晚上到后天上午依然还有降水,雨量中到大雨,局部地方暴雨,后天的最高气温仅25℃。

  此外,今天晚上到明天白天,广元、绵阳、德阳、成都、雅安、眉山、乐山7市和宜宾、泸州两市南部以及巴中北部阴天有阵雨或雷雨,局部有中雨,盆地其余地方阴天间多云;川西高原阴天有阵雨或雷雨,雨量小到中雨,局地大雨;攀西地区阴天间多云有阵雨,凉山州北部局部有中雨。24小时内,盆地最低气温:22~24℃;最高气温:西部27~29℃,东部29~32℃。

相关新闻