四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  交通枢纽
  • 驾驶员注意!成都绕城高速7月4日开始三阶段路面提升工程
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-03 09:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

成都绕城高速7月4日开始三阶段路面提升工程

  四川新闻网成都7月2日讯(记者 戴璐岭)四川新闻网记者今日从四川川西高速公路有限责任公司了解到,成都绕城高速公路路面提升第三阶段工程将于7月4日起开始施工,施工路段从绕城高速外环成龙立交-螺狮坝立交-北星立交,施工期间将占用外环部分车道或封闭外环道路施工,每日22:00至次日7:00成都绕城高速公路外环施工路段禁止机动车通行。

  川西公司相关负责人介绍,截至6月30日,绕城路面提升工程累计完成51km的路面提升和改造,占绕城高速全长(85km)的60%。 通过前期工程施工,绕城高速公路西南段的行车舒适性、安全性大为提升,行车环境全面改善,交通拥堵得到一定缓解。工程的顺利进行得益于精细化管理和科学安排施作,在绕城车流量巨大的压力下保障了施工的“无痛无感”,将对交通的影响降到最低。(图片由川西高速有限责任公司提供)

相关新闻