四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  食药监管
  • 资阳市市场监管局召开妇女大会选举产生第一届妇委会成员
  • http://www.newssc.org时间:2019-07-20 09:39来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
会议现场

四川新闻网资阳7月20日讯(刘春)7月19日下午,资阳市市场监管局召开第一次妇女大会,局党组书记黄义学出席会议并讲话,会议由局党组成员、副局长李晓慧主持。局机关在职在编女职工50余人参加会议。

投票

会上,李晓慧向大会作筹备工作报告,会议以无记名投票的方式,选举产生了黄光英、刘春、卢小妹、张凤霞、王丹等5名妇委会委员。新当选的妇委会主任黄光英,代表第一届妇委会作了表态性发言。她表示,能够获得大家肯定倍感荣幸,接下来她将与其他四位委员一起,“在其位、尽其责”,继续为全体女职工服好务、办好事,一定不辜负大家的信任与期望。

表决

黄义学代表局党组对新当选的委员表示祝贺,对新一届妇委会在市场监管事业发展中发挥的作用寄予厚望。黄义学指出,市市场监管局女职工在各自的工作岗位上展现优异风采,取得了令人敬佩的成绩,切切实实地撑起了“半边天”,是推动市场监管事业发展的重要力量。黄义学希望第一届妇委会当好妇女职工的“娘家人”,把我局妇女组织建设成为工作上有活力、组织上有凝聚力、社会上有影响力,能为妇女职工办事、深受妇女职工信赖的组织。并鼓励全体女干部职工以更加饱满的热情和进取的风貌,在新时代建功立业中展现时代女性“巾帼不让须眉”的风采。

黄义学希望,全体女职工要做好四个表率,即:在推进市场监管局“思想融合、队伍融合、工作融合”三大融合中作好表率;在践行“主动作为、创新作为、高效作为、担当作为”中作好表率;在围绕“三大安全”,推进 “优环境、提质量、保安全、强监管、抓维权、促融合”六大任务中作好表率;在推进“成渝门户枢纽、临空新兴城市”建设作好表率。

 

相关新闻