四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 乐至县高寺镇第三届小龙虾音乐啤酒节开幕
  • http://www.newssc.org时间:2019-08-31 18:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
开幕式现场

四川新闻网资阳8月31日讯(王建军 摄影报道)8月30日,乐至县高寺镇第三届小龙虾音乐啤酒节开幕式在高寺镇清水村文化广场举行,数千名游客齐聚高寺镇清水村,品冰爽啤酒、尝美味龙虾、享音乐盛宴。

现场

据介绍,本届小龙虾节将从8月30日持续到9月1日,还将举行钓虾比赛、“寻找高寺形象大使”总决赛等活动,9月1日将揭开神秘锦鲤大奖获得者名单。

剥小龙虾比赛
商家正在炒小虾

开幕式现场,各自各地的游客早早的就来到了乐至高寺镇清水村的广场,商家则忙得不亦乐乎,师傅们纷纷拿出自己的看家绝活,清蒸、油焖、爆炒、蒜香、香辣、麻辣等各种口味小龙虾的香味尽情挑逗着游客们的味蕾。现场,还有现代歌舞、摇滚音乐、民族舞蹈等精彩的节目轮番登场,穿插的剥龙虾、喝啤酒等趣味互动游戏。

 

相关新闻