四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  乐至县
  • 乐至县良安镇举行欢送新兵入伍仪式
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-06 23:22来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳9月6日讯(刘福根)9月6日,乐至县良安镇党委政府、人武部,组织全体镇村干部、新兵家长200余人,欢送14名新兵入伍。

在欢送仪式上,良安镇党委书记、人武部指导员陈广作了表示,人民军队是大学校、大熔炉,是维护国家主权安全的钢铁长城,希望新战士,积极投身于部队学政治、学军事、备战打仗的热潮之中,努力把自己锤炼成政治上合格、军事上过硬、纪律上严明、作风上优良的新一代合格军人。

据悉,良安镇在征兵工作中,以广播、标语、短信、微信、口头等形式,广泛宣传国防征兵动员令。并严把适龄青年摸排关、应征青年登记关、入户动员关、镇县体检关、本人家史政审关、合格青年入伍集训关、选优送强定兵关,为部队输送优秀高质兵源。通过严把关,今年实现报名参军人数达62人、参加体检44人、双合格17人、送兵14人。

 

相关新闻