四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 资阳供电公司举行迎国庆升国旗活动
  • http://www.newssc.org时间:2019-09-30 14:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
升旗仪式现场

四川新闻网资阳9月30日讯(王建军 摄影报道)9月30日,资阳市供电公司举行“不忘初心 牢记使命”庆祝中华人民共和国成立70周年升旗仪式,迎接即将到来的新中国成立70周年大庆。

升旗

早上8点30分,升旗仪式开始。资阳供电公司数百名干部员工代表精神抖擞,在资阳中学操场上排成整齐的方阵。护旗队齐步走向旗杆,甩旗、升旗,一连串动作干净利索。伴随着雄壮激昂的《义勇军进行曲》,干部员工代表高唱国歌,面向冉冉升起的国旗肃穆而立行注目礼,表达对伟大祖国的热爱之情。

“对国网公司而言,为人民谋幸福,就是要满足人民群众美好生活的用电需求;为民族谋复兴,就是要建设电力强国,保障能源安全,抢占能源革命先机。”资阳供电公司党委书记、副总经理肖磊认为,举行升旗仪式,既是对祖国70年辉煌成就的深情歌颂,也是为了激励全体干部员工,继承光荣传统,弘扬革命精神,以更加昂扬的斗志和更加饱满的精神,投入到公司改革发展各项事业中,为新中国的建设添砖加瓦、贡献力量。

今年以来,国网资阳供电公司认真践行“十讲十增强”工作要求,为资阳经济社会发展提供了坚强的电力保障。该公司还将以此次迎大庆为契机,鼓足干劲,再接再励,为加快“三型两网”世界一流能源互联网企业建设、“成渝门户枢纽、临空新兴城市”建设作出更大贡献。

 

相关新闻