四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  安岳县
  • 安岳:纪检人歌唱祖国 不忘初心砥砺前行
  • http://www.newssc.org时间:2019-10-01 12:33来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
安岳纪检人齐唱《我和我的祖国》,祝福祖国生日快乐。(摄影-杨康忠)

四川新闻网资阳10月1日讯(陈园梅 陶俊伶)“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌,我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河……”

动人的旋律、激昂的歌声回荡在红旗招展的安岳县城普州文化广场上,安岳县纪委监委系统干部们挥舞着鲜艳的五星红旗同唱一首歌,用嘹亮的歌声喜迎中华人民共和国70周年华诞。

安岳纪检人重温入党誓词。(摄影-杨康忠)

“不忘初心、牢记使命。安岳纪检人祝伟大祖国生日快乐、繁荣昌盛!”整齐、有力的祝福声紧接着响了起来,纪检干部为祖国送祝福活动开始了!

“人生若只如初见。当时参加工作才22岁,转瞬间竟又走过22个年头。芳华已逝,我把最美好的青春献给了祖国的纪检事业,我无怨无悔。祝祖国生日快乐!”安岳县纪委常委林冬梅手握红旗笑着说道。

“坚守使命,坚守初心。我们以忠诚干净担当,向祖国母亲郑重献礼。”

“有一种表白是:祖国,我爱你!有一种祝福是:祖国,生日快乐!比心!”

……

三个人一组、五个人一组、十几二十个人一组,你一言我一语,纪检监察干部们争先恐后地为祖国送上诚挚的祝福。

据悉,参加本次“歌唱祖国·为祖国送祝福”活动的纪检监察干部达200余人,激昂的歌声唱出了纪检监察系统干部的心声,不仅表达了大家对祖国的热爱,更展现出了新时代安岳县纪检监察干部的新风采。

随后,安岳县纪委监委全体干部还重温入党誓言,进一步坚定理想信念,强化责任担当,不负新时代,不负新使命。

 

相关新闻