四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 安岳县召开全面依法治县委员会执法协调小组第一次会议
  • http://www.newssc.org时间:2019-12-11 20:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快
会议现场

四川新闻网资阳12月11日讯(邓怀平)为全面贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届五次六次全会及市委四届八次全会会议精神,总结前期行政执法工作经验,安排部署下一阶段工作任务。近日,中共安岳县委全面依法治县委员会执法协调小组第一次会议在安岳县司法局召开。会议由安岳县人民政府副县长、公安局局长、县委全面依法治县委员会执法协调小组组长彭建华主持并作重要讲话,执法协调小组成员单位有关负责同志参加会议。

参会人员

会议传达学习了中央、省、市、县有关会议精神,审议通过了《中共安岳县委全面依法治县委员会执法协调小组工作细则》。安岳县市场监督管理局、资阳市安岳生态环境局、安岳县文化广播电视和旅游局和安岳县交通运输局就本系统2019年以来行政执法工作开展情况、存在问题及下一步工作打算进行了交流发言,县委依法治县办主任、县司法局局长王文毅同志总结了2019年行政执法协调监督工作开展情况并安排部署2020年重点工作。

会上,彭建华充分肯定了全县2019年行政执法工作成效,并就做好全县行政执法领域各项工作作了安排部署。他强调,全县执法协调小组各成员单位要扎实提升政治站位,切实增强做好执法工作责任感,深刻认识做好行政执法工作是全面推进依法治国的基本要求,是维护社会和谐稳定的必然要求,是提升政府公信力的重要途径;要突出工作重点,深入推进行政执法领域改革、持续深化“放管服”改革、全面落实“三项制度”、严格规范公正文明执法、全面服务高质量发展、加快推进行政执法信息化建设、组织开展创建评选活动,全面提升我县依法行政水平;要压实责任,统筹各方资源,凝聚合力,狠抓落实,确保行政执法各项任务落地见效。

 

相关新闻