四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  市场监管
  • 资阳市市场监管局:慰问送关怀 情暖遗属心
  • http://www.newssc.org时间:2020-03-06 16:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳3月6日讯(张凤霞)仲春时节,天气乍暖还寒,又值疫情期间,干部职工遗属过得怎么样呢?3月4日,资阳市市场监管局慰问组带着市局党组的关怀看望慰问了两位干部职工的遗属。

慰问组在雁江区丹山镇回龙乡黄伯章夫妇家

慰问组一路颠簸,经过数十公里的崎岖山路,来到了雁江区丹山镇回龙乡黄伯章夫妇家。慰问组认真了解了遗属的健康状况及生活情况,殷切叮嘱老人要保重身体,重视当前这场疫情,提高自我保护意识,并送上了2019年城市遗属最低生活保障费。

随后,慰问组驱车前往雁江镇看望耄耋之年的王翠华老人。王翠华老人虽半身不遂,但神采奕奕、面色和润。看到慰问组,眼角有些湿润,她紧紧握住慰问组的手,“谢谢你们还牵挂我,还来看我。我儿子虽然不在了,但是我知道,单位没有忘记他!”慰问组与老人进行亲切交谈,了解老人思想动态,询问是否存在困难或问题。

一声温暖的问候、一份贴心的关怀,使两家老人感受到党组织的浓厚情意和深切关怀。他们纷纷对慰问组的关心表示感谢,并表示在组织的帮助和关怀下,今后的生活会越来越幸福,将一如既往地关注市场监管事业发展,积极传递正能量。

 

相关新闻