四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  资阳电力
  • 雁江供电公司:服务“中国牙谷” 文明环保施工获好评
  • http://www.newssc.org时间:2020-06-02 20:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网资阳6月2日讯(向子全 曾晓迪)“今天的文明施工,打围作业、回翻草坪做得不错,要长期坚持!”5月26日,四川省省委组织部组织全省各洲市组织部部长到资阳市“中国牙谷”科创园参观学习,对国网资阳市雁江供电公司的文明环保施工给予高度评价。

施工现场

“中国牙谷”是四川省政府部署打造的,集口腔制造、科研教育、口腔诊疗等服务功能于一体的西部口腔装备材料全产业链基地。雁江供电公司全力服务牙谷建设,创新提出“供电公司代建电力通道,政企共管”建设管理模式。秉承“文明、环保”的理念,雁江公司调研牙谷所在地生态环境现状,制定环保措施,联合利益相关方开展电网建设环境保护宣传。

“铺设的草坪以及沿路装设的喷洒装置有助于降低施工过程中的粉尘污染。”解说人员对参观来宾说道。雁江公司将保持与利益相关方的合作联动,文明推进电力通道建设,做到环保、施工两不误。

 

相关新闻