四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  司法行政
  • 【政法队伍教育整顿】乐至县委书记文勇到司法局调研指导司法行政系统队伍教育整顿
  • http://www.newssc.org时间:2021-04-03 17:45来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网消息(晋佳青)4月2日下午,乐至县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长文勇到县司法局调研指导队伍教育整顿开展情况,县委常委、政法委书记李兴佐,县委常委、宣传部部长朱晓霞,县人大常委会副主任郭瑛陪同调研。

汇报会现场
查阅资料

调研中,文勇详细阅览了司法局队伍教育整顿主题展板,仔细翻阅了司法局队伍教育整顿的工作资料,重点询问了司法局在队伍教育整顿中的特色亮点工作,县司法局党组书记、局长赵燕作了队伍教育整顿的情况汇报。文勇对县司法局举办司法行政开放日、开展“六民”行动为民办实事等举措给予了充分肯定。

教育整顿专栏

文勇要求,县司法局要持续抓好学习教育,对标对表严格落实规定动作;要认真梳理学习教育环节特色亮点,提前谋划查纠整改;要统筹学习教育与党史教育、司法行政工作,真正让学习教育成果转化成为民服务的工作成效。

 

相关新闻