四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  本网报道
  • 砸车窗盗窃财物 流窜作案的“砸窗党”在资阳落网
  • http://www.newssc.org时间:2021-09-03 16:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网消息(记者 杨颜铭)9月1日,停在雁城滨河西路停车位上的几辆中高档轿车遭遇“砸窗党”黑手,车窗玻璃被砸,车内被翻得乱七八糟。资阳市公安局雁江区分局资溪派出所接到报警后,经过查看天网监控、蹲点守候、走访排查等一系列缜密的调查,锁定了犯罪嫌疑人冯某,并于9月2日17时,在建设南路某出租屋内将嫌疑人抓获,一天内成功破获该起案件。

嫌疑人砸车窗盗窃现场监控截图

9月1日凌晨,滨河西路一段路边停车位发生轿车车窗玻璃被砸案件,当夜停在该处的几辆轿车中招,被砸车辆不乏有奔驰、宝马等轿车。

嫌疑人落网

据嫌疑人供述,砸车窗玻璃目的就是为了盗窃车内钱财。他用弹弓发射钢珠的方式破坏车窗, 但随着广大车主防范意识的加强,他所破坏车辆的车内并无贵重物品,仅从一辆车内盗得十几元的现金。

据资溪派出所副所长李德喜介绍,9月1日早上8时,接到群众报警后,民警迅速展开侦查工作,很快锁定了一个名叫冯某的40岁彭州籍男子。

冯某此次流窜到资阳作案,不料,仅一天后就被雁江警方抓获,目前,案件正在进一步调查中。

 

相关新闻