四川新闻网
您当前的位置:地方频道-资阳  >  雁江区
  • 雁江区住房城乡建设局开展建筑工地食品安全专项检查工作
  • http://www.newssc.org时间:2022-01-06 11:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网消息(李林珂 记者 杨颜铭)为做好建筑工地食品安全管理工作,确保雁江区建筑工地不发生食品安全事故。2021年12月28日至12月31日,雁江区住房城乡建设局相关人员对该区“阳光·十里江湾”及“蜀鑫·江语城”建设项目的食堂开展了食品安全专项检查。

查看食品安全公示

对于在检查中发现的存在厨房垃圾桶未加盖、进货台账不完善、餐具消毒不彻底等问题。检查人员当即要求相关责任单位落实整改。并要求责任单位,抓好抓实食品安全工作,食堂经营单位与总包单位食品安全责任人务必以高度的社会责任感确保工地食堂的食品安全各项工作到位,严格按《食品安全法》相关要求落实食堂卫生、餐具消毒等各项制度。以及做好对食堂管理人员及工人的食品安全宣传教育工作。

责任单位相关负责人现场表示将坚决履行企业主体责任,对发现的问题立即落实整改,加强食品安全管理和教育工作,确保食品安全工作落到实处。(雁江区住房城乡建设局供图)

 

相关新闻